一朵小花花

一个想写小黄文的杀手

不再掩盖(二)

         大殿内 


         旭凤轻笑了一声,“我就知道你没有办法”说完转身要走。


        润玉抬起头,用一如往常的清冷声音说道“乾梦镜”神情也似原来。


        转头看向旭凤的背影,此刻的旭凤已经停下了脚步,润玉把手上的人鱼泪摘了下来。


        旭凤转过身来,润玉左手一挥把人鱼泪丢向旭凤,旭凤伸手接住。


      “现在去找斗姆元君” 润玉左手撑在床上,似乎为了说出这句话废了很大的气力。


       “是水神的师尊”旭凤握紧了人鱼泪。


       “斗姆元君主天地万物之生,去找元君借用一面镜子,名为乾梦。记住,元君问什么,答什么,万不可有一丝隐瞒。如果元君不借,不要强求。”


       “本座还有别的办法”


       “什么办法?”


       “等你借不到,本座再告诉你。”润玉又看着旭凤又发出了不明的微笑。“借到之后,找一个没人的地方,用我的人鱼泪打开这面镜子,里面有有关复活的信息。”


       “好”旭凤接着走向润玉,指着殿门“如果你骗我,我就灭了这个鬼地方”


       “嗯,好,邝露,本座就带你去魔界玩,怎么样?”润玉又不正经的看向邝露。


       “陛下说什么就是什么”邝露还是这么随着润玉的想法。


          旭凤看着这两人,心中没有一丝说笑的心情。一句话也没说,走了。


         等到殿内只剩下润玉和邝露,润玉才弱弱的哼唧了一句,“旭凤怎么越看越傻,觉得自己面无表情就可以掩盖一切”又看向邝露,继续道“你也是傻乎乎,就凭一句话就觉得可以骗到他,你们两个还真是半斤八两。还好本座机制,不然被那旭凤羞辱一番,本座脸就别要了,到湖里当鱼算了。”


         邝露立刻跪在润玉面前,声音颤抖的说道,“是邝露错了”抬头看向润玉,“还请陛下不要赶邝露走,我当时只是想让二殿下留下来,怕陛下有事。”边说脸上还滑下了几滴眼泪。


       “唉,唉,唉。你别哭啊。”说着要下床去拉邝露。


邝露见状立刻起身去扶润玉,顺便吸溜了一下鼻子,眼泪瞬间就止住了,脸上的泪痕倒还在。


        润玉看向邝露,“你这也好的太快了吧,不伤心了?”


      “再伤心也要好好照顾陛下”说完小脸上充满了认真。


         润玉听完,很开怀的大笑,邝露不知怎么了,也跟着润玉一起笑了起来。



今天不出意外还有一更吧,或许 应该 没准

评论(1)

热度(86)