一朵小花花

一个想写小黄文的杀手

不再掩盖(八)

殿内

两个人坐在床上,太微的右手牵着洛霖的左手。

“我还打算明天去找你,结果你今天就来了,好开心啊!”说完太微的右手又想把洛霖拦在怀里。

洛霖推了推他,“长话短说,门口的小姑娘,是值得信任的人。所以我上来就是告诉你,我们以后可以通过她来联系。”

“我已经想到办法了”太微很认真的看着洛霖

“什么办法”

太微贴近洛霖的耳朵跟他说他的想法,说完。便把手中关这穷奇的塔给他看。

“穷奇凶猛无比,还是师尊出面收服,将其封印。不行,还是再想想。”洛霖继续对着太微说道,“这样吧,我们一起好好想,我会给你一个水冰珠,有事找我就捏碎它”

洛霖起身要走,太微拉住他。“不行,我等不了了,你知道我今天看见你我有多开心吗?我不想再一次看见你的背影消失在我眼前。”

太微站起来从背后抱着洛霖,“大哥昨天来跟我说,要我娶风神临秀,没几天了,我必须要抓紧时间”

太微把头放在洛霖的肩膀上,深吸了一口气。“这个方法虽然冒险,但是确是最彻底的方法。成功之后,我们去极南,你不是一直想去吗?你只要答应这个方法,我们后天,不,明天就可以去了”

太微把洛霖扳了过来,等待着他的回答。

洛霖闭上了眼睛,停顿了一下

“好”

荼姚趴在门缝上,“这么小声讲话嘛,唉,早知道学一下窃音术了,气死本凤凰了”

“我觉得陛下会看出来”

“我知道大哥一眼就会看出来,可是大哥爱颜面,他就算看出来,也不会揭穿。再说,他是我亲大哥,不会害我的”

太微说完,又把洛霖搂在怀里

“诶,说几句话就抱一下,水神还说是上来商量办法,骗子。”荼姚把眼睛瞪得大大的往里看。“哎呀,人走过来了”荼姚一下子恢复到看门的状态。

洛霖打开门,看见荼姚乖乖的坐在门口。

荼姚看见他出来,就又按着他的脖子,要把他往袖子里装。

“不用了,不用了”洛霖双手按住荼姚的肩膀,“我等一下直接和太微一起逃走,你现在赶快回家,装作什么事都没有,最好这几天内都不要出门知道了吗?”

荼姚瘪着嘴,皱了下眉头,从怀里拿出一片羽毛,伸手递给洛霖“给你”

“我不能收,我怕连累到你”

“我不怕”

“拿着吧”荼姚把羽毛硬塞到洛霖手里。“这可是我的毛,鸟族看见这个都是要下跪的,让他们干什么就干什么。用处可大了呢。”

荼姚的胸口起伏比平常大,可见她现在心里很忐忑。“那,我走了,小心点啊。”荼姚转过身,又回头看向洛霖,“不行就来鸟族找我,其他不知道,反正你来鸟族定保你平安”

评论(1)

热度(59)