一朵小花花

一个想写小黄文的杀手

不再掩盖(七)

天界

荼姚过天界守卫的时候,大气都不敢喘。一下子变成了一个文静的小仙子,过了守卫好远。左看看右看看,快步走到了太微的宫殿。

把藏在袖子中的洛霖放了出来,被放出的洛霖一个没站稳,坐在了地上。荼姚把他扶了起来,然后一直把他往殿门的方向推。

洛霖停住说到“不行,万一被殿内侍女看见怎么办”

荼姚拍了拍脑袋,“哎呀,我给忘了”

说完,洛霖又回到了袖子里。荼姚还没走几步,洛霖又一下子出来。

荼姚看见洛霖又出来了,赶紧右手按着洛霖的后颈,一副要把洛霖按回袖子里的样子。

洛霖推开了她的手,“我出来是要告诉你,我发现有个人,缩着脖子,弓着腰,还不停的东张西望。”

荼姚立刻警戒地看向旁边,“唉 ,为什么我连个人影都没看见,这个人在哪呀?难道,难道我们被发现了!”

荼姚拉着洛霖要跑,“跟我回鸟族,父亲会保护我们的!”

洛霖拉住了荼姚的胳膊,“那个人就是你呀,你是鸟族公主,我是天地间的水神,被发现了也死不了,这话可是你说的。你看看你现在的样子,别人一看,就知道你要干坏事。”


“你早说啊,吓死我了”甩开了洛霖的手,直了直腰杆。“对啊,这话我说的。”

太微宫殿内

太微的手掌上是一座大概一个头高的镇压塔,绿气围绕在外面,里面有一个金色的小人关在里面。

收回掌内,太微发现殿门外有人。

砰砰砰(敲门声),“有人吗,我是鸟族公主,来拜见二殿下。”

“请进”殿门一开,一个穿着红色衣服的小姑娘站在门口,脚一下没动,头先伸了进来。东看西看,仿佛要把整个殿看的透透彻彻。

太微背在身后的右手,握了起来,难道刚刚装穷奇的塔被她看见了。


“公主有事吗?”

一直在看殿内有没有人的荼姚,被太微一问,啊了一声。“有事,很大的事,不不不,有点小事。”

荼姚跨进了殿门,走到太微跟前。看着太微的脸,又微微抬头,目测下太微大概有多高。

太微感受到了小姑娘大量的目光,正打算开口询问。一道火光向太微冲来,太微一手顶住,火光便瞬间消失在空气中。

太微已经很不耐烦,打算施法。结果一个笑脸出现在太微面前。

“洛,洛霖”太微惊喜地看着眼前出现的人

荼姚揉了揉鼻子,“我试了,他功力还行,你们聊,我出去守着。”说完,往殿外走,回头关门的时候,看见两个人抱在一起。

“诶,我做这些是为了什么呀。啊啊啊,没事,不看,不看,眼不见心不烦。”

荼姚坐在门口,双手托着脸,看着有没有人来。

评论(2)

热度(62)