一朵小花花

一个想写小黄文的杀手

生子(百粉点梗系列)果然孩子是意外,我要的是你妈妈(润玉)

“啊,啊.....”润玉嘴里忍不住发出声音。手抓着床单,生孩子真的太痛了。

旭凤在门外走来走去,焦急的不得了。

“旭凤”润玉突然叫了一声

“唉,我在”旭凤立马答道,然后趴在窗户上,仔细听有没有下文。

“本座要..啊...要砍死你...要不是...你..本座也不会.也不会这么狼狈..啊..”润玉断断续续的说道

“好好,我现在就进去让你砍”不管其他人的阻拦,直接冲了进去。

旭凤双手握着润玉的手,看着润玉痛苦的模样,旭凤整个人都陷入了一种癫狂状态。眼睛直盯盯的看着润玉,润玉闭着眼睛,嘴里还不停的发出痛苦的声音。

旭凤周围突然金光乍现,凤尾在他的背后若隐若现。对着接生的人,很严肃的说道,“孩子我不要了,打掉!!”最后两个字说的斩钉截铁

“二殿下这是什么话”接生的人就回了一句,便又投入接生状态

结果就在旭凤快要忍不住杀人的时候,孩子出生了。润玉整个人一下子就平静了,旭凤立刻施法治疗,然后慢慢的把润玉上半身立起来,一只手搂在怀里,另一只则是在不停的输法力给润玉。

“二殿下,是个男孩,看....”话还没说完旭凤就打断道,“拿走,派人照看,所有人出去,我要陪着天帝”

“是”

殿外

邝露抱着孩子,“是一只水凤凰,好可爱啊”

看向殿内,大门紧闭,彦佑站在邝露旁,摸了摸孩子的脸。“可惜了,赶上这么个父帝。以后还是跟我玩吧”

邝露双手抱着孩子,不屑的说道,“得了吧,你看看你自己,什么样子。腰这么粗,我都不要意思说你,你还要带小殿下,给你带,岂不就成了一只肥鸟了”

看着怀里的的小孩,邝露不停的说道“要我说啊,就因该让陛下带,温润如玉,可是旭凤肯定不肯,而且本来陛下就够忙了”

殿外的两人还在争执,谁带孩子的问题

殿内

润玉自从知道旭凤连看都没看孩子,就一直很生气。奈何刚生产完,没有力气,只能让旭凤一只直抱在怀里。

旭凤知道润玉气自己,就默默不吭声。

润玉太累了,也不说话。

突然旭凤笑了一下

润玉轻声说,“笑什么,是因为你要当父帝吗?”

旭凤很坚决的否定掉了,“不是,我只是突然发现,玉儿无论从哪个方向看,都好好看,我越看越开心,觉得自己幸福啊,不关孩子任何事”

还有生完孩子的日常,应该今天或明天更

评论(6)

热度(318)