一朵小花花

一个想写小黄文的杀手

带孩子之旭凤的影帝日常(旭凤x润玉)

天界

“容儿,容儿,你慢点跑。”邝露在一个小男孩的身后不停的喊道

这个小孩子边回头看邝露边跑,嘴里还念叨着。“邝露姐姐跑的好慢啊”

小孩子在往后看的时候,没注意到前面

嘭!

突然被什么东西撞了一下,身子控制不住往后倒。

一道金光扶住了小孩,站好。

小孩抬头看,“父尊”。原来刚刚撞到的是旭凤

旭凤弯腰,一把搂起这个还没到自己一半身高的孩子。

“容儿,你这几天见过你父神吗?”旭凤看着容儿问道

容儿开心的点着头,说道,“见过,见过,父帝还陪容儿玩了好久。”

旭凤突然黑了脸,“是吗?你们玩的什么啊?”

一旁的邝露想去拦住容儿,让他别说话,可是这小孩丝毫没察觉到父尊的脸色变化,滔滔不绝的说道

“玩了好多好多,父神带容儿去看彩虹,看星星,父神好厉害的,会让星星动。父神还教容儿写字,父神的字真好看,父神说以后容儿长大了字也会变的很好看。还有,还有。”

“这么多有意思的,父神应该陪你玩了很多次吧。”旭凤现在的声音都低了一个度

“对啊,这几天,父神天天来陪我,容儿真的超级开心呢!”容儿边说还边指手划脚,开心的像一个小孩(本来就是小孩)

邝露看形势不妙,在容儿呱呱说不停的时候,赶紧去找润玉。

不一会,邝露刚从殿门出来,就看见一大一小只凤凰来了。旭凤把被容儿牵着的手松开,“去找邝露姐姐,父尊去和父神讨论一下明天带你去哪玩”

“好呀,好呀。”

“小殿下小神带走了”邝露微微弯了下腰,带着开心的活蹦乱跳的容儿走了,走的时候还不禁转了几次头,“看来,这次是真生气了”

旭凤推开门,润玉坐在垫子上,桌子上摆了两个茶杯。很显然在等旭凤,润玉知道旭凤生气。讨好的说道,“本座刚倒的茶,坐下,尝尝”

“不了,我就过来告诉天帝一件事,说完就回魔界”旭凤眼里一丝没有感情的看着润玉

这让润玉很不习惯,原来,因为旭凤太粘,一天到晚正事不干,也骗过他,说太忙,不见。被发现,也没什么事,服个软,也就过去了,可能这次是真的伤到旭凤了。

润玉赶紧站起来,两只手拉住旭凤的手。这是润玉无意间发现的,只要他每次这样做,旭凤总是会原谅他。

可是这次,旭凤甩开了他的手。

“我死过一次,闭上眼睛,再睁开。让我更加珍惜一切,我最爱的人,爱我的人。我发誓不会让他们受伤,所以”旭凤转过身,背对着润玉,接着说道

“我会离开你,好好呆在魔界。我仔细想过了,一直都是我一厢情愿,陛下从没对我表明自己的感情。原来以为是陛下害羞,所以,我就天天对着陛下说那些有的没的的话,希望有一天,陛下就不害羞了,直接表达对我的感觉。”

旭凤向门的方向走了一步,润玉赶紧去拉住旭凤的手。润玉的左手感受到了旭凤右手的冰凉,比他的手还凉,润玉的心一下子就揪了起来,旭凤是一只火凤凰,手却不他还凉。

润玉站在旭凤的右侧,看不见旭凤的表情。

“看来是我想太多了,以后容儿我会悄悄的来看他,本来答应明天要和陛下一起带他去玩,看来实现不了了。不过,没关系,你让邝露变成我的样子好了,反正小孩子看不出来,我,无所谓。”

旭凤转过头,伸出左手,手指轻轻滑过润玉的脸。

“兄长,再见”说完,微笑的看着润玉。

旭凤身体化为凤凰,冲出殿外。

“不,不是的旭凤”润玉化为一条龙追了出去。

论修为,润玉还是不敌旭凤。

润玉在后面追,旭凤像不知道一样,一直加速。

魔界

旭凤到了魔界入口,在那里等了几秒,然后看见润玉要来了,立马一只脚跨进魔界。

润玉在旭凤进入的一瞬间,拉住了他。双手从背后搂住旭凤的腰,把下巴放在旭凤的肩膀上。

“本座心悦你,以后我每天都会对你说一遍,而且以后再也不会骗你,你以后可以直接在天界选一个宫殿住下,也可以和本座住在一起。”

旭凤一只手拍了拍润玉让在自己腰上的手,“兄长,不必担心,也请兄长不要再说这种话,爱就是爱,不爱就是不爱,不要勉强自己”

旭凤说完把放在自己要见的手掰开,正面对着润玉,“回吧,兄长,天界应该还有很多事要忙”

突然润玉踮起脚,对着旭凤的嘴吻去..............

魔界入口是有守卫的........

第二天

“容儿,告诉你,你的父尊搬来天界了”邝露对着正在练字的容儿说道

“容儿,早就知道了”

“是仙侍告诉的吧”

“不是,是昨天父尊亲口告诉容儿的,那时候邝露姐姐不在,嗯...就是去找父神的路上”

邝露一下子眼睛睁大了,“父尊是怎么跟你说的?”

“容儿原话记不得了,好像是,父尊说,他只要装可怜一下,父神就会让他搬过来。还能和容儿玩,叫容儿千万不要跟父神说,所以,容儿绝对没有和父神说,就和邝露姐姐说”

邝露苦笑的摸了摸容儿的头,“真是一个聪明的孩子,一个聪明的爹啊!”


下次更新,带孩子日常四



评论(4)

热度(177)